본문 바로가기
먹는거(한국)/한국 외식의 맛

[내돈내산] 마산 치킨 맛집: 아웃닭( 갈릭 반 양념 반)

by LEE2021 2021. 8. 13.

저희 커플이 자주 가는 합성동에 있는 치킨집입니다.

아웃닭 유명한 곳이죠~

https://blog.naver.com/outdark_korea

아웃닭 공식 블로그에서 가져온 간단 메뉴입니다!

새로 나온 피치트리 하이볼과 생맥주 마지막으로 양념 반 갈릭 반 해서 28900원입니다.

피치 트리 하이볼과 생맥주입니다.

피치 트리 하이볼은 달달하게 복숭아 맛이 연하게 나면서 맛있었어요!!

여자분들 취향 저격입니다~

생맥주는 시원하게 좋았어요 ><

치킨이 나왔습니다!

아웃닭의 장점은 감자튀김과 떡사리가 나온다는 점이지요 ㅎㅎ

저는 감튀가 같이 나와서 넘 치킨 먹는 게 즐겁더라고요.

떡도 쫀득 바삭 좋았어요!

치킨은 둘 다 바삭하고 달달했지만 저는 갈릭 치킨을 더 선호하는 편이에요~

개인적으로 갈릭이 좀 덜 자극적이고 마늘이라 그런지 소스 맛이 더 맛있더라고요.

항상 갈 때마다 마늘 치킨을 먹는답니다.

치킨 땡기실 때 감자튀김이랑 떡 튀김이 같이 나오는 아웃닭 강추드려요~~

https://place.map.kakao.com/455476146

 

아웃닭 마산점

경남 창원시 마산회원구 양덕북18길 17 1층 (양덕동 89-19)

place.map.kakao.com

 

반응형